一百零一封情书 | 有你在的每一天都是情人节

posted in: Uncategorized | 0



这里有一封情书给你

有些话一直想对你说




我一生的挚爱,


不敢相信又过了一年,感觉就像昨天刚认识你一样,却又感觉已经认识你一辈子了。你的出现让时间失去了意义,甚至让任何事物都失去了意义。你给我的生活带来了光明,没有你的火炬,我会迷失。感谢你为我做的一切 ,感谢你让我成长。



我永远的爱人,


我喜欢我们在一起。因为我们是世上最可爱的情侣,这听起来很肉麻,但我一直认为我们是最完美的情人。我们彼此理解,互相倾听,互相鼓励,我们一起成长。亲爱的,周年快乐,永远爱你。








我最亲爱的脑公,


我想给你写一封情书,但听起来更像是一封感谢信。感谢你陪我熬夜看选秀节目,感谢你在搭车的路上让我挑选歌曲,感谢你在我悲伤的时候给予拥抱,当我怀疑自己时给我最大的鼓励。最后的最后,感谢你的出现。谢谢你成为我的伴侣,成为这世界上最好的朋友。



甜甜,


我不想等到你的生日或周年纪念日才告诉你你对我有多重要。我知道我不擅长表达自己,也是个非常保守的人。但我希望你能感觉出我对你的关心。我从没想过这辈子能对一个人付出那么多的爱,也从没想过我的心能容纳那么多的爱。谢谢你。





老婆大人,


这是给你的一点心意,听你妈说小时候的你常偷吃冰糖,和现在我们家小宝一样。心形礼盒里有九支冰糖棒,代表我对你的爱,天长地久。谢谢你给予我们一个那么可爱的儿子。老婆我爱你。



我的罗密欧,


即使在一起这么长的时间,你给我的微笑仍然灿烂。当你亲吻我的时候,空气仍然轻盈。你的肩膀是多么的可靠,你的胸膛是多么的雄厚。我想给你我的一切,可以吗?





我英俊的男人,


这将成为你有过最棒的生日礼物,胜过于那高热量的甜点和昂贵的酒精。谢谢你让我成为最幸福的女人,我也想让你成为世界上最幸福的男人。现在抬起头给我一个吻好吗?



Darling,


今天这个日子是我最喜欢的一天。你知道为什么吗?因为我无法想象没有你的世界。我很感激遇见你,感激你的父母生出一个这么聪明,孝顺,善良的儿子。我爱你。








亲爱的,


我想和你永远在一起,和你住在一起,结婚生子,过着快乐的生活。我想早上和你一起做早餐,晚上躺在你的腿上望着你的双下巴。我想看着你的头发渐渐灰白。我想看看我们孩子眼睛究竟像谁。我做了很多的计划,但我们的爱情故事太早结束了。又或许我们的故事尚未正式结束。




只要你在我身边

每一天都是情人节



你写好你的情书了吗?

欢迎分享你的爱情故事



#有爱趁早说#

#珍惜身边人#



继续关注Jewels


(本文有些图片取自网路)



Leave a Reply